학생후기

코너스톤, 비자연장 후기 ~~

페이지 정보

작성자 Pearl 작성일14-08-18 13:14 조회16,435회 댓글0건

본문

첫 학원 선택에 어리버리 했던 저를 한스오라버니가 잘 이끌어 주셔서 무사히 마치고
두번째 학원을 다니고 있는 학생입니다^^

밴쿠버에 ESL학원이 많이 있어서 정말 어디가 좋을지 고민이 많았는데
한스오빠께서 코너스톤 학원을 추천해주셨어요.

학비도 제가 솔직히 비교도 해봤는데..ㅋㅋㅋ 제일 잘 맞춰주셨어요!!

코너스톤을 6개월동안 다니면 좋았던점들이 많았는데요.

우선 국적비율이 좋아서 수업후에도 외국친구들과 어울리면서 영어에 도움이 많이 됬구요.
그리고 좋은 선생님들덕에 수업을 늘 지루하지 않게 재미있게 배울수 있었어요.

6개월후에 비자를 연장해야 해서 한스오빠의 도움을 또 받았는데요.

제가 질문이 많았는데도 자세히 다 알려주시구..ㅎㅎ 비자도 한달만에 나왔어요!!

역시 믿고 진행하였더니 생각보다 빨리나와 너무 좋았어요. 다시한번 고맙습니다^^

지금은 컬리지를 들어가고 싶어서 아이엘츠학원을 다니고 있어요. 다음 학교선택과 비자연장도 오라버니가 도와주실거죠?ㅎㅎ

모두들 즐거운 유학생활 되세용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.