학생후기

cornerstone 학교 후기!!!

페이지 정보

작성자 kyoung 작성일14-06-23 13:00 조회17,614회 댓글0건

본문

저는 지금  cornerstone학교를 다니고 있는 한 학생인데요.
저는 여기 오기까지 한스가 많이 도와주셨어요.
비자준비서부터 해서..코업비자를 받았는데 엄청 잘받았답니다!
다시한번 감사드리구요^^

지금 온지 3개월차에 접어들었는데요
현재 저는 cornerstone에서 ESL 과정을 듣고 있습니다.
학원에서는 오전 오후 수업으로 나뉘어져 있어요.
다른학원에 비해 저희는 본인이 원하는 시간을 선택할수 있다는 장점을 가진거 같구요.
다양한 커리큘럼으로 인해 선택의 폭 또한 넓습니다.
(학생들이 보통 오전에 수업을 많이 선택하므로, 오후에 수업을 들으시면
선생님들과 좀더 친밀하고 많은 대화를 나누실수 있다는점!!)
그렇다고 오후에 하면 너무 나태해 지지 않을까라는 걱정!!!은 안하셔두 됩니당!
왜냐하면 오후에 수업이 있는 학생들을 위해 오전에 extra 수업을 열어 학생들이
공부할수 있도록 도와주시거든요!(오전수업 학생들은 오후에 extra 수업을!!) 

레벨은 1~7까지 있는데 보통 1은 안하구 2부터 시작들 하십니다.
처음오시면 레벨테스트 받으시구 개개인의 수준에 맞는 반에 들어가셔서 수업을 하시게
될텐데 7까지 가면 토익이나 비지니스 과정 혹은 마케팅 수업도 들으실수 있어요!
("7까지 언제 올라가지"라고 너무 걱정은 하지마세용 굳이 거기까지 안가시고 어느정도 가셔도
원하시면 들으실수 있답니다!)

또한가지는 cornerstone 이라는 학교가 그리 큰학교도,그렇다고 그리 작은 학교도 아니기에
다같이 친하게 지내고 Activity도 많이 하고 있는데요
학교내에서도 하루하루 다른 Activity가 있어 언제든지 참여하실수 있어요

저는 이학교를 추천해주신 한스오빠한테 너무 감사드리고 있어용
대만족이거든요!
제가쓴글이 너무 두서없고 별말 없어도
학교를 선택하시는데 있어 조금이나마 도움 되셨음 좋겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.