학생후기

캠핑후기

페이지 정보

작성자 노승태 작성일14-06-22 17:13 조회17,381회 댓글0건

본문

KakaoTalk_20140621_203042781 (1).jpg

업투유학에서 주최해서 정말 즐거웠던 GOLDEN EARS PARK 캠핑!!
정말 하나하나가 다 추억거리로 남았어요!
캐나다의 숲들은 갈 때마다 느끼지만 경치가 진짜 좋은것같아요~
이렇게 멋진자연을 카메라 렌즈로 담는데는 한계가 있는게 아쉬울뿐이네요..직접와서 보는수밖에..ㅋㅋㅋㅋ
한스형 덕분에 저렴한값에 제트스키도 즐겨서 정말 재밌었어요 ㅋㅋ
다음에 또 주최하실꺼죠 한스형?
함께 참가해준 트래비스형도 고맙고! 사진에는 없지만 바쁜시간 쪼개서 많은 도움주신 장석이형! 수산이형! 윤상이형 감사해요!
Thanks for your time!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.