학생후기

밴쿠버 어학연수!

페이지 정보

작성자 지유나 작성일14-02-18 19:38 조회16,867회 댓글0건

본문

밴쿠버 첫날부터 길을 잃고 아무것도 모를때 한스님을 만나게 되어 많은 도움을 받았습니다! 전 6개월 ilsc라는 학원에 다녔는데요 ~ 이 학원은 캠퍼스도 많고 이 학원은 국적비율로 학생들을 받기때문에 여러 학생들을 만날 수 있는 기회가많이 있었습니다. 6개월만 생활하고 한국으로 돌아가려 했지만 아쉬운 맘에 인턴을 하고 돌아갈 생각에 한스님과 상담을 하였는데요 그때 GBC라는 곳을 추천해 주셔서 3개월동안 그 학원을 다니게 되었습니다. 그 학원은 다른학원과는 달리 복장도 정장을 입고 비지니스에 대한 공부 위주로 배웠습니다 그리고 인턴을 하고 한국으로 돌아왔습니다!
이 학원을 다니기 위해서는 제가 비자 연장을 했어야 했는데 이게 정말 까다롭고 어려워서 그때 한스님이 도와주시지 않으셨다면 전 그냥 한국으로 돌아왔어야 했을겁니다 ㅠ.ㅜ
주위에 친했던 친구들이 먼저 한국으로 돌아간 뒤 우울해 하고 있을때 같이 놀아주기고 하고? ㅋㅋㅋ 저 많이 챙겨줬던 한스님!ㅋㅋ 한국와서도 잊을수가 없네요 ㅋㅋ 다시 밴쿠버로 돌아가고 싶습니다 .. ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.