학생후기

감사합니다^^ !!

페이지 정보

작성자 으네 작성일14-02-18 05:14 조회14,824회 댓글0건

본문

한스부장님 안녕하세요~ 
저 은혜에요 기억나시죠ㅎㅎ  이제 사장님이신가요ㅎㅎ

2년전 아무것도 모르고 영어공부하러 그냥 동생랑 캐나다에 도착한 저희여ㅋㅋ모든데 다 신기하고 어리숙해서 정보도 얻을 수있고 진심으로 도와주시는 분을 찾았는데 한스부장님때문에정말 편하게 지낼수있었 던거같아요.. 

캐나다오기전 유학박람회갔을때는 제 영어공부만을 위한 상담을받고싶었는데 그런느낌을 못받았거든요..
부장님만났던거는 정말 저에게행운이였습니다. 
동생랑 같이 갔던 어학연수라 비용도 많이 부담되고 저희에게 최선의 선택이 뭘까 했었는데 저희에게 괜찮을만한 학원리스트를 다 보여주시고 설명도 꼼꼼하게 해주셔서 감사했어요. 덕분에 좋은 비지니스 학원을 다니게되서 이력서쓸때도 큰도움이 됬구요. 면접에서도 자신감있게 제경험을 말할수 있게 되었어요.

학원다니면서 부장님과 잘 만나지못할때에도 같이 떡볶이 먹자고 연락도 오시고 영어회화공부말고도 토익공부도 해야한다며 잘 챙겨주셨던거 기억나요ㅎ 지금은 대기업에 취업해서 잘지내구 있구요~ 
지금 일하면서 생각해보면 제가 공부했었던 때가 너무 그립고 그런 상황을 만들어준부장님께 감사의 말씀을 드리고 싶어요~ 
한국에있어서 페이스북으로는 종종 연락하지만 한번 동생이랑 같이 다 식사했음 좋겠네요! 

감사합니다^^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.