학생후기

밴쿠버 어학연수는 한스행님!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 현기 작성일14-03-10 11:22 조회17,311회 댓글0건

본문

정말 오랜만에 밴쿠버 생활을 돌아보려 하니 아직 글을 쓰지도 않앗는데 그리워지네요

2011년도에 밴쿠버 도착했엇는데 저같은 경우는 아무 정보도 아무 도움 없이 그저 숙박할 곳만 알아보고 밴쿠버로 떠났습니다.

그러다보니 영어를 배울 학원에대한 정보는 아무것도 없어~ 어떻게 알아봐야 할지 막막했습니다. 그리고 아는 형 소개로 만난 한스형~!!!!

그냥 처음으로 뵐때부터 속시원하게 애기 해주시더군요~ 과장되는 것도 없고 금액면이나 뭐든~~ 여러 군데 학원 잡아주시면서 분위기도 보고 테스트도

해보라면서 트라이얼 레슨 잡아주시고~~덕분에 정말 말한마디 못했던 저였는데 정말 세계 여러나라를 돌아다닐 정도로 영어가 편해지고 가까워졋네요ㅎㅎ

그리고 학원 등록 뿐만 아니라 비자연장 그밖에 생활에 있어서 필요한 점등 너무 도움을 많이 받았습니다.

감사합니다 행님~~~.ㅎㅎㅎ

정말 아름답고 살기 좋은 밴쿠버~!!! 또 가고 싶네요~~~

행님 건강하시고~~ 한번씩 후배들 어학연수 간다고 할때마다 잘해주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!

한스행님 홧팅 하십쇼~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.