학생후기

업투유학 후기~

페이지 정보

작성자 Jong 작성일16-02-18 00:04 조회17,224회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 저는 밴쿠버에 사촌형이 있어서 방학이고 하니 놀러갈겸 영어공부도 할려고 왔습니다.

사촌형이 추천해준 유학원은 바로 업투유학이였습니다. 저는 업투유학의 대장이신 한스형님이 최고인것같다고 생각이 들었어요. 그 이유는 정말 한사람 한사람 일일히 다 챙겨주시고 고민이 있으면 그것도 최선을 다해서 해결해주시고 정말로 학생들을 자신의 가족으로 생각하시고 하는것 같았어요~

그리고 한스형님이 추천해주신 유로센터라는 학원을 다녔습니다.

유로센터의 첫수업을 받기전에 간단한 시험 스피킹,리딩,롸이팅,리스닝 을 보게됩니다. 이 간단한시험을 통해서 레벨이 정해져요. 레벨은 1부터 10까지 있는데 1은 beginner 10은 master 입니다. 그리고 한반에 대략 12명정도가 있고 제 생각에는 다른나라사람들의 비율도 괜찮은거 같았고 한국인도 그렇게 많지 않은것 같았어요.

그리고 한달에 한번씩 시험을 보게되는데 이것을 통해 내 레벨이 더 높아졌나 낮아졌나를 알수있어요~또 수요일하고 금요일 마다 액티비티(activity)활동이 있어서 이것을 통해 외국인친구들과 더욱 친해질수있답니다~

​학원을 다니면서 심심할때 한스형님을 찾아갔는데 갈때마다 늘 반겨주시고 저랑 말동무도 해주셔서 너무 좋았어요. 그리고 가끔식 유학원학생들 모아서 피자도 사주시고 같이 여행도 데려가주시고 정말 좋았어요~

한스형님 정말 고맙습니다!!

혹시 밴쿠버로 영어공부하시러 오시는분들 유학원은 업투유학을 추천합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.